2018髮型網

大表姐劉雯教你輕鬆玩轉鎖骨發

鎖骨髮型圖片鎖骨發髮型

以前流行長發仙女,後來大家有喜歡短髮假小子,近來鎖骨發來勢兇猛,它不長也不短,這么“中庸”的髮型招人喜愛也就不奇怪了,知道鎖骨發怎樣打理才有自己的味道嗎?一起看看大表姐是怎樣做的吧。

中分微卷的黑色鎖骨髮型非常襯膚色,將一側頭髮別至耳後,臉部線條更加柔美。再配上大表姐標誌性的酒窩笑容,好看極了。

中分變側分中短髮,一樣很有女性魅力,由內而外的氣質,讓這款髮型看起來更有風韻和個性,字如其人,髮型也如人。

街拍風格的鎖骨發和劉雯的格子大衣很相配,鎖骨發很適合像劉雯這種又高又瘦的女生,是骨感美最佳體現。

中分微卷鎖骨發呈現出當下很火的M型劉海,修飾了臉型,也讓額頭看起來更美。大表姐就是活脫脫的東方古典氣質的代表者。

中分黑直鎖骨發在劉雯身上有種特殊的帥氣,女性的溫柔劉雯有,男生的幹練與帥氣劉雯也能表現出來,大表姐就像一本書,具有多面性,但越讀越有味道。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型