2018髮型網

王珞丹喊你來看 帥氣又甜美的短髮髮型

女生短髮控王珞丹短髮

提起短髮的女星,大家會想到孫儷、焦俊艷,還有同樣是短髮發言人的王珞丹。短髮女生可不只有帥氣,甜美風格同樣可以用短髮的方式打開。不信,看看王珞丹就知道了。

側分斜劉海短直發髮型,將一側頭髮別至耳後,甜美又嬌小,還略帶一些性感風,這些用短髮的形式表現,不僅與眾不同,還更吸人眼球。

一襲紅色長裙配上斜劉海短直發,使得女性的溫柔與典雅更具有表現力,看來童話故事裡的仙女也可能留著短髮喲。

低調的棕色短髮百搭,能增白提亮,發尾內扣,更顯活潑可愛,這個女孩子還會唱歌,大概是森林裡的小精靈吧。

側分斜劉海短直發,一側額前的劉海非常顯臉小。加上黑色的長裙,確實顯得很性感,高貴又很知性,溫柔而婉約。

同樣的斜劉海短直發,王珞丹卻能演繹出不同的性格,這款看起來就相當帥氣,幹練十足,蠻適合職場女精英的。

這款碎短髮配上白色的公主長裙,很是優雅,原來短髮和裙子也是前世情人,搭配起來默契十足。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型