2018髮型網

今夏最時尚男士超短髮型 神清氣爽嗨一夏

時尚髮型男士男超短髮型

夏季如果不剪超短髮型,那恐怕到時候腸子都要悔青了。有的髮型是不分季節的,四季皆宜,而有的髮型和動植物一樣存在季節感,比如超短髮型就很適合夏季,夏季就是一個展現這款髮型魅力的小舞台。

今夏最時尚男士超短髮型 神清氣爽嗨一夏

超短髮型的特點不僅是頭髮長度短,而且一般風格都十分簡約,通常也都是露額頭的設計,因此既能達到清涼的目的也順便增加了男人氣概。

blob.png

夏天一個常見但是又很時尚帥氣的搭配的就是超短髮與兩邊鏟青髮型的結合,即使是長相清秀的男士有了這款髮型的襯托,也看起來很man。

blob.png

清涼透氣性的髮型如果這一款排第二,那么沒有髮型敢排第一,當然了寸頭和光頭除外,而且這款髮型採用了微燙設計,更具時尚感。

blob.png

超短髮型另一個不得不提的優勢就是它的百搭性,西裝和休閒牛仔都能和這款髮型相得益彰,整個人也特別有精氣神。

blob.png

韓式短捲髮型是現在一款人氣髮型,喜歡流行和潮流的男士,怎能輕易錯過這款超清爽的時尚髮型呢?

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型