2022髮型網

董子健曬孫怡醜照 就問敢不敢曬老婆髮型

女明星髮型女髮型圖片

董子健在微博曬出孫怡的醜照,還不忘酸溜溜的說到:腿又細又白又長了不起啊,敢比鼻孔嗎?怎么小編覺得這是在變相的夸老婆呢?這哪是曬醜照啊,就是想撒狗糧而已。不過小編忍不住想問一句董子健同學:“老婆美到了天際的髮型,不打算曬曬嗎?”

董子健曬孫怡醜照 就問敢不敢曬老婆髮型

喜歡中分露美人尖的孫怡其實偏分的長直發髮型也相當好看,黑色的自然發色十分襯皮膚,長長的直發仿佛就回到了單純的校園時光,雖然髮型簡約,但十分美好。

blob.png

中分的大波浪長捲髮髮型最適合孫怡的髮型之一,直發是一個青澀的小女孩而捲髮則是一個嫵媚動人而自信的小女人。

blob.png

給長捲髮來一個可愛的小揪揪,這一般都是擁有一顆少女心的人才會做的事,所以這樣的髮型親和力十足,讓人好感倍增。

blob.png

低調的栗色增白提亮膚色的效果十分明顯,長捲髮搭配一頂鴨舌帽,有點酷,有點冷,但是很時尚,非常適合用這個裝扮來一場歐洲游。

blob.png

空氣劉海搭配自然感的披肩長發,十分清爽,元氣滿滿,倒不像一個辣媽,而是一個青澀的大學生,甜美可人,讓人心動。

blob.png

齊劉海學生頭看起來也毫無違和感,最符合偶像劇里身世悲慘但又十分勵志的女主角的裝扮,讓人忍不住有想保護的衝動,是一款無形中能給人力量的髮型。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型