2018髮型網

休閒隨性的女生超短髮型 溫柔甜美和霸氣帥氣一個都不少

女生休閒髮型女超短髮型

女生超短髮型對女生而言有一種特別的吸引力,一直都是長發的自己,難免也會出現審美疲勞。特別是到了炎熱的夏季剪短髮的衝動就更強烈了,休閒隨性風的短髮可以讓你放慢腳步,看到另一種的自己,你會期待自己超短髮型的樣子嗎?

休閒隨性的女生超短髮型 溫柔甜美和霸氣帥氣一個都不少

稀稀疏疏的劉海落於眉眼之間,五官清秀又立體,四六分黑色短髮散發著慵懶的氣息,當時光慢了下來,你總是會發現很多平常被你所忽略掉的美好,嘴角不禁上揚。

image.png

女生超短髮型並不是只有大家想像中的帥氣,也會有知性優雅的一面,比如這一款就很有女人味。美麗的最初在顏值,但是終結卻在於女性的氣質和魅力。

image.png

休閒隨性風的女生超短髮型其實就是一款不需要過多打理,儘量呈現出自然狀態的髮型,當然一個很重要的前提是你的發質烏黑而細軟。

image.png

你們想看到的超短髮型帥氣的一面來了,搭配西裝或是襯衫後,你就完全換了一種風格。清爽的露耳短髮相信會讓你度過一個舒服又難忘的夏天。

image.png

微燙短髮搭配吊帶長裙,少女感十足,減齡又時尚,即使是當了媽媽的萬茜,即使在螢屏中格外成熟的萬茜,此時也不過是一個值得被寵愛的公主。

image.png

這款霸氣的側分,讓萬茜一下子就從女孩切換到了女王,髮型和眼神一樣氣場十足,凌厲又鋒芒畢露,十分帶感!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型