2019髮型網

清新時尚的男生短髮 正是女生曾愛過的少年模樣

男生髮型男生短髮

有著更多一份清爽氣息的男生一定是女生們最愛的模樣,所以男生們在選擇髮型時也是非常重要的一件事,造型不需要太酷,簡單幹淨帶著那一份的清新時尚就可以了,來上一款簡單男生短髮髮型,絕對是女生曾經愛過的少年模樣!

清新時尚的男生短髮 正是女生曾愛過的少年模樣

劉昊然的一款簡單幹淨的蓬鬆短髮,帶著那一份的青春氣息,那英俊好看的眉眼上帶著一份的淡然感,你們的六元小哥哥正在一步步的成長中,他的未來無限可期。

image.png

帶著一款時尚的黑色帽子,給肖戰這一款黑色短髮更添幾分的時尚氣質,那二八分開的劉海微微露出一點的額頭,也能感受到那一份的清爽乾淨,戴上一副眼鏡更加溫潤有氣質。

image.png

手拿著幾個氣球,白敬亭身上有著那一份女生們都很喜歡的痞氣與書生氣相結合的氣質,一款棕色短髮在陽光下更為時尚有個性,一件藍色牛仔外套更顯幾分青春感。

image.png

一款黑色短髮乾淨如墨,好看的側臉上帶著淡然的表情,居老師一直都是這樣的寵辱不驚吧,這樣的乾淨男子身上有著那一份清新美好的少年氣息。

image.png

帶著一份時尚感的棕色燙髮髮型,給吳希澤帶去更多一份的男神氣質,帶著一點屬於少年男生的自信張揚,正是這樣的氣質才會讓更多女生心動!

image.png

黑色短髮與意見紅色外套搭配,簡單中帶著更多的驚艷氣質,逗號劉海的搭配顯然更為時尚有個性,為男生帶去更多一份的男神范。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型