2018髮型網

拯救圓臉女生的髮型 隨意切換多種頻道

圓臉女生髮型設計圓臉女生髮型

每一個圓臉女生都希望有著適合自己的一款髮型,其實想要瘦臉也是非常的簡單,下面的這幾款可以拯救圓臉女生的多樣髮型,絕對可以給圓臉女生帶去更多的驚喜感,還能隨意切換多種氣質頻道呢!

拯救圓臉女生的髮型 隨意切換多種頻道

短髮一直都是非常的適合圓臉女生的一款髮型,齊臉短髮發尾微微內扣或者外卷,那一份的蓬鬆感能很好的為你修顏顯瘦,搭配著薄薄的一層空氣劉海更顯青春甜美。

image.png

日系女生短髮也是非常適合圓臉女生的,那一份滿滿的空氣感捲髮設計,為圓臉女生帶去更多的修顏效果,四六分的側分劉海微微斜過臉龐更顯清新甜美。

image.png

陳妍希的圓臉也是非常肉肉的,但是她的各種髮型卻能很好的將圓臉的優勢發揮出來,簡單紮起的一款低馬尾,注意圓臉女生一定要留出一部分的龍鬚劉海來修顏。

image.png

中分長發也非常的適合圓臉,柔順的中分長發一側別向耳後,另一側順著臉頰滑落,既能很好的修飾臉龐還會帶去更多的優雅女神范,一件粉色的連衣裙更多幾分的清新甜美感。

image.png

時尚感從來就不會少的陳妍希,這一款中長捲髮上帶著那一份的蓬鬆,棕色的發色更顯甜美自然,那蓬鬆的捲髮在視覺上有著十足的修顏效果,搭配著精緻的妝容更顯迷人氣質。

image.png

清爽乾淨的一款扎發也能讓陳妍希的圓臉更顯嬌俏可愛,扎發一定要扎的蓬鬆有型,留出那一部分的碎發劉海來修顏,帶著一點的凌亂感更顯時尚好看。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型