2019髮型網

適合圓臉女生的短髮 從此告別嬰兒肥

圓臉短髮女圓臉短髮圖

可能鵝蛋臉型的女生天生會有一種優勢,但是不管你是什麼臉型的女生,都要足夠自信,方形臉有方形臉的高級,圓臉也有圓臉的可愛。如果圓臉的你不想給別人一種嬰兒肥的感覺,那么下面幾款短髮可以幫你告別這樣的苦惱。

適合圓臉女生的短髮 從此告別嬰兒肥

圓臉的女生其實特別可愛,這是其他類型所不具有的,總是一種洋娃娃的感覺,因此也算是一種優勢吧。微卷短髮的你可以為自己編一些小辮,更加的俏皮可愛,充分發揮臉型優勢,不過臉頰兩側一定要留劉海修飾臉型。

image.png

內扣蓬鬆短髮是最瘦臉的一款髮型,髮型的蓬鬆能讓人忽略臉型的圓潤,這樣的女生也十分可愛,其實不管什麼臉型只要發揮出優勢就是最美的。

image.png

圓臉女生一定要突出自身的氣質,你可以將短髮別到耳後,但是最好要留一些有優美弧度的髮絲對臉型進行修飾,這樣就很清純也很有女神范。

image.png

捲髮相比直發更能起到瘦臉的作用,搭配粉色長裙,很有少女的感覺。及肩短髮如果設計成半扎髮型也非常適合圓臉又軟萌可愛的你。

image.png

不規則感的捲髮更具時尚感,比如這款劉海編髮的燙髮就是當下最火的仙女燙短髮,圓臉的你和小仙女的距離可是最近喔。

image.png

龍鬚劉海是一款非常適合圓臉女生的六號髮型,搭配卷燙短髮,可愛又時尚,除此之外也非常建議大家嘗試斜劉海短髮。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型