2019髮型網

夏季適合圓臉女生的髮型

圓臉女髮型圓臉夏季髮型

圓臉的女生應該是最自信的女生,因為圓臉的女孩都有這一張娃娃臉,看起來也總是甜甜的,無論到了何種年紀都有滿滿的少女感。但是髮型上多少還是有一點講究的,一起看看圓臉女生都適合哪些夏季短髮吧。

夏季適合圓臉女生的髮型

低馬尾髮型的陳妍希看起來是不是臉很瘦小,少女感十足?除了平時的飲食控制外,髮型也是關鍵,兩頰處一定要有長劉海來幫助修飾臉型。

blob.png

這款粉嫩的高馬尾髮型也是如此,只不過這次劉海變成的微卷的長劉海,不僅“瘦臉”效果更加,也更有弧度所帶來的美感。

blob.png

微卷的鎖骨髮型打造出微微蓬鬆的感覺,就很適合圓臉的女孩,美麗大方也很顯苗條,非常女神的一款髮型喔。

blob.png

圓臉女生照樣能hold住丸子頭,不僅如此還能美得很不一般,但是這裡面也是有小小的玄機的,注意到了么?劉海!!!

blob.png

中分中長髮型要想從圓臉萌妹子變成女神,一側頭髮一定要別至耳後,只有如此才能凸顯你的氣質,另一側頭髮可以幫你修臉喔。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型