2018髮型網

慵懶微卷短髮型 值得集萬千寵愛於一身

女士髮型圖片中短髮微卷

好像最近“慵懶風”盛行,這股慵懶風,男生、女生可都愛,卻一點也不玩物喪志,這種慵懶風格其實只會讓大家看起來更加有魅力。如果你是中長短髮,不妨嘗試一下慵懶微卷短髮,一定會讓你看到一個不一樣的自己。

慵懶微卷短髮型 值得集萬千寵愛於一身

中分的慵懶短髮微卷,將一側頭髮別至耳後,另一側頭髮自然蓬鬆,微卷的曲線能恰到好處的修飾臉型,讓你的鵝蛋臉看起來更精緻,小肉臉看起來顯瘦長。

blob.png

微卷短髮搭配空氣劉海,這樣的慵懶風其實等於青春活潑風,人群中的你總會是一道亮麗的風景線,好似一隻在林間自由飛翔的百靈鳥,髮型的作用真是妙不可言啊!

blob.png

黑色發系的慵懶卷最有大自然的感覺,也最能給人呈現一種朦朧美,露出的秀美額頭加精緻五官,讓你看起來嬌而不媚,柔柔弱弱,但不會似林黛玉般病怏怏。

blob.png

這款中分短髮外翻搭配M型劉海,看起來十分俏皮可愛,古靈精怪的樣子會成為人見人愛、花見花開的開心果吧,給別人製造快樂,也是一種值得驕傲的能力啊!

blob.png

偏分短髮微卷,自然小清新,是一種類與之相處會相當愉快舒服的女孩,不會感到壓抑,也不會顯得無聊單調。所以出門見朋友,就打造一款這樣的髮型吧。

blob.png

發尾的卷度似一朵剛剛迎著朝陽盛開的花兒,十分甜美,這個人看起來也精神十足,與你相處的朋友大概一整天也都會有好心情。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型