2018髮型網

讓小孩子更可愛的兒童髮型 錯過了就是一個億

兒童髮型

為大家介紹一款好看的兒童髮型也是迫在眉睫的事情,很多家長都私信小編讓我介紹,那么這次就來給大家說一款小孩子的短髮髮型吧!絕對是一款超級可愛的短髮髮型喔!

讓小孩子更可愛的兒童髮型 錯過了就是一個億

一款時尚的扎發髮型,打理出毛躁的時尚感出來,很是適合頑皮的孩子,個性的丸子扎發既可愛有充滿了幾分恬靜,懷抱洋娃娃的她更是顯得天真爛漫。

image.png

自來捲髮給毛茸茸的孩子賦予了更加清新的脫俗的味道,梳著簡單的馬尾扎發,凸顯精緻的臉型,具有甜美公主的氣質。

image.png

漂亮的服裝加上好看的髮型才是解鎖小女孩童趣的最大秘密,披肩的黑色的自然偏發,捲起來浪漫的弧度,也是愈發的漂亮。

image.png

讓短髮的扎發造型不出現太多的碎發可以選擇這款帶有編髮造型的扎發款式,從一側分理出一束髮絲沿著前額做蜈蚣辮編髮處理,腦後的髮絲向上梳理,一側點綴上鮮花髮飾很有乖巧甜美的淑女氣質。

image.png

兩三歲的寶寶將發頂的頭髮紮起了衣蛾高馬尾,清爽的後梳馬尾顯得精簡幹練,薄薄的劉海顯示出肉肉的小臉來,垂落在肩上的長髮搭配上連衣裙很是萌萌的。

image.png

凸顯的五官在這無劉海髮型上,絕對是最好看的表達效果,緊緊紮起的可愛小辮子,很是顯得有成年人的味道,給人一種成熟的女孩氣。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型