2018髮型網

高校女生髮型 款看都有濃濃青春味

學生髮型女大學生髮型清爽女生髮型

學生髮型不管是短髮還是長發,都有很強的青春活力感,下面一起看看最新最好看的學生髮型吧,讓你領略一下最具少女時代的典型代表髮型。

高校女生髮型 款看都有濃濃青春味

長髮捲髮型讓有瓜子臉的女生更加的有氣質,精緻的五官在中分劉海下盡顯秀氣,蓬鬆的髮型更有時尚女郎的氣息,清新的女生清松贏得了不少的回頭率。

image.png

露額的少許劉海,對於扎馬尾邊的女生來說,是非常適用的,清新脫俗的無劉海造型設計讓馬尾辮變得非常有時尚感,清純的面孔更是一展甜美的氣息。

image.png

齊劉海短髮也是瓜子臉女學生喜歡的髮型喔,整齊的劉海梳理出稀鬆的靈動氣息,短髮勾勒出少女的活力氣息是非常明顯的,展現出短髮學生的開朗的一面。

image.png

長發直發齊劉海加入漂染的效果後,一下變得潮流起來,粉色有事少女系的典型代表,紅棕色挑染出粉色的長髮很是萌呆,瞬間萌化了很多異性的心。

image.png

中分半扎公主嘔吐在校園也是非常流行的,自然如墨的髮絲也是招人羨慕的,半扎發既漂亮有不失女子的溫柔氣息,略帶一絲高冷喔。

image.png

偏愛直發的學生妹子,不妨試試這款輕薄的劉海直發髮型,美萌的劉海搭配著一朵鮮艷的花朵,簡單的造型點綴驚艷的一面,也是具有相當的視覺衝擊力。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型