2018髮型網

小孩子扎發髮型 蘿莉范盡顯

兒童扎發兒童髮型

每當給小孩子梳頭的時候總是做家長最頭疼的時候,不知給自己孩子扎怎樣的髮型而苦惱,既然對孩子的髮型不是太了解的家長,不妨跟著小編一起來學習學習。

小孩子扎發髮型 蘿莉范盡顯

有著獨立個性的女生扎發髮型,修剪出齊劉海的的模樣,在發尾處弄出螺鏇捲髮型的效果,隨手紮起的馬尾辮是非常不錯的呢。配上一款可愛的發箍,更是顯得活潑。

image.png

活力可愛的雙馬尾扎發,在頭上扎出兩個落肩的馬尾,簡單的扎發更能體現小孩子的活潑性,薄薄的空氣劉海貼服在圓圓的額前,很是可愛。

image.png

捲髮打理出中國小女孩的淑女形象,顯得很是可愛,無劉海的公主扎發,直接展現出小公主的調皮好動的俏皮感,搭配這民族旗袍很有復古風。

image.png

向兩邊梳起的鬢髮,分別在頭上紮起了兩個辮子,如兩個小角一般,顯得很是可愛;額前的幾根凌亂的髮絲剛好襯托小孩子的頑皮感。

image.png

梳這樣的一款簡單大方的髮型也是非常不錯的,日系小女孩扎發髮型,用那可愛的齊劉海營造出雙馬尾的稚嫩性,櫻桃的小髮夾更是凸顯可愛的時尚。

image.png

這款黑色的長直發選擇了優美弧度感的偏分空氣燙劉海,勾勒出精緻的瓜子小臉,側邊編織一條麻花辮,搭配紫色的公主裙乖巧而又不失淑女范。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型