2018髮型網

小孩子陽光個性髮型 最新最潮最好看

兒童髮型兒童個性髮型

小孩子髮型是最能給人帶來歡樂的笑容,天真無邪的臉上與時尚相互結合,打造出更加潮流的兒童髮型,不知給自己孩子選擇怎樣的髮型的寶媽們不妨來學習一下。

小孩子陽光個性髮型 最新最潮最好看

短髮波波頭是所有家長最愛的髮型了,可愛的髮型展現出孩子的乖巧感,染上時尚的淺黃色後變得更加的時尚,剛好襯托出稚氣的小臉,很是俏皮與討人喜歡。

image.png

黑色與白色塑造出上個世紀大上海的大哥形象,油亮的短髮總是個人顯眼的視覺感,成熟的味道不經意的散發在稚氣未脫的孩子身上,高冷范十足。

image.png

相較於以上幾款髮型,這款髮型是最具有活力,落肩長發男生卷出時尚的捲髮很是新穎潮流,凌亂的劉海髮絲也有幾分運動男生的瀟灑風,凸顯出迷人的魅力。

image.png

鏟青的鬢髮在頭頂上積聚了燙髮捲髮的發色很是時尚,剃短的鬢髮露出清新的耳朵輪廓,給人一種自信滿滿的樣子,不僅僅展現出帥氣的一面,還有那種藏不住的聰明氣息。

image.png

韓式髮型不僅僅是大人喜歡的類型,同樣也是小孩子所熱衷的,斜劉海打造的燙髮蓬鬆髮型,在發頂上呈現出非主流的時尚氣,儘管只是一個孩子,但也藏不住那份帥氣。

image.png

炎熱的夏季當然是一款短髮配上一副墨鏡,清爽中有不是男生的清爽大氣,鏟青的鬢髮讓整體髮型變得愈加的清秀可愛。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型