2019髮型網

小男生個性短髮 我的時尚由我做主

兒童髮型男童兒童髮型男

我們說小孩子的髮型都是可愛的,這並不是一句肯定句,因為小孩子的髮型一樣是會有那種比較韓范的也就是比較潮流帥氣的髮型,如果大家想要按照這種風格打扮孩子的話,就點開連結吧!

小男生個性短髮 我的時尚由我做主

可愛的萌寶寶擁有一款是時尚的燙髮染髮是非常帥氣的,遮額的厚重劉海爬服在額前,修飾出飽滿的頭型,亞麻色的更是一展小男孩的聰明伶俐的氣息。

image.png

萌萌噠的小正太形象通過這款髮型很好的展現了出來,韓式短捲髮將發頂位置的髮絲做飄逸動感的紋理燙髮,碎發設計的平劉海更好的凸顯精緻的瓜子臉型,優雅安靜的小男生造型。

image.png

西瓜頭髮型對於小男孩也是極為合適的,改脾氣你的額劉海下一張精緻的娃娃臉,這款改良後的短髮西瓜頭在兩側加入了鬢髮,露耳的造型乾淨利落,犀利的眼神更有青春的陽光與帥氣。

image.png

小男孩的髮型也可以做帥氣時尚的側分造型,將兩側的髮絲修剪的極短,斜向一側梳理的髮絲是簡約的直發造型,漂亮的臉蛋搭配上墨鏡將小男孩的酷炫與新潮極好的演繹了出來。

image.png

萌萌的小正太總是給人既個性又帥氣的時尚感,最新的燙髮元素加入其中,更是讓髮絲得到了升華,層次分明的燙髮變得更加的炫酷起來。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型