2018髮型網

易烊千璽考全國一卷 陽光髮型決勝聯考

易烊千璽髮型夏天陽光髮型

就在考試的前一天,溫暖的易烊千璽還悄悄去教室給同學留言,小夥伴們一下子就被感動到了吧。雖然大家認為全國一卷比較難,不過我們更應該相信千璽同學不是嗎?因為機會總是留給有準備的人,陽光男孩梳著陽光髮型走進考場,一定會凱鏇歸來。

易烊千璽考全國一卷 陽光髮型決勝聯考

條紋衫搭配黑色短髮,此時的少年就像一隻乖乖虎,眼神似水,溫柔如風,一切美好的形容詞都抵不過此時的傾城時光。

blob.png

你眼裡的世界一定是美麗的,用相機記錄生活的點滴美好,而我們用眼睛把你印刻在心裡,那裡住了一個黑色燙髮,清新乾淨的男孩。

blob.png

蓬鬆燙髮搭配牛仔,安靜而認真的易烊千璽非常學霸了,愛讀書的男孩氣質果然不一樣,那么沉穩但又如此青春。

blob.png

戴眼鏡的男生適合什麼髮型?易烊千璽就是最佳參考的模板,有著少年的專屬憂鬱氣質,但是卻閃爍著睿智的光芒,陽光燙髮好不迷人!

blob.png

穿西裝的00後,真是最帥氣的西裝模特,溫潤的樣子就是一塊無暇美玉,蓬鬆的黑色燙髮風度翩翩,大方得體。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型