2018髮型網

女生及肩泡麵卷 變身可愛的“獅子狗”

中分泡麵捲髮泡麵卷短髮

可愛又俏皮的女生髮型除了大家十分熟悉的哪吒頭、丸子頭髮型等等,還有非常有特點的女生泡麵卷,早些年的時候其實會在韓劇中經常見到,及肩的泡麵捲髮型時尚又可愛,來一起變身“獅子頭”吧。

女生及肩泡麵卷 變身可愛的“獅子狗”

泡麵卷除了可愛與時尚其實還有一個隱藏的功能,就是能幫助發量比較少的美少女增加發量,讓你的髮型看起來更加豐盈和可愛。

image.png

泡麵頭雖然名字不是很好聽,但是卻是一款少女感滿滿的女生髮型,搭配的卷劉海兼具復古和現代的氣息,每一個可愛的姑娘相信都不會拒絕這款髮型。

image.png

將一側頭髮撩到耳後,會有一種不對稱的美,同時也提升了氣質,另外密集的卷度柔和了臉部線條,整個臉型會向內收縮,所以也是一款瘦臉髮型喔。

image.png

紅色頭髮是大膽的也是熱烈的,20多歲的你只要膚色不過與暗黃,這樣的一款發色可以張揚自己的個性和態度,不做白蓮花,只當一朵帶刺的紅玫瑰。

image.png

普通的及肩發總是不夠耐看,而且不是所以臉型的女孩都適合,但是泡麵卷短髮就不一樣了,會給你帶來新鮮感和刺激感,而且對臉型也不是格外挑剔。

image.png

如果害怕中分直發的妹子,不妨嘗試中分泡麵捲髮,可愛時尚又俏皮。中分考驗顏值?不存在的。少女風的“獅子頭”倒是格外引人矚目。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型