2018髮型網

披肩長直發髮型 滿滿的少女感

女生直發髮型女生長發髮型

直發髮型一直以來受到廣大女生的歡迎,總是給人一種溫文爾雅的淑女形象,尤其是那隨風而動的自然長發,飄逸中的每一根髮絲的美感都牽動異性的心弦。

披肩長直發髮型 滿滿的少女感

這款細碎的長直發將層次感修剪出來後,清新的自然味道立顯出來,落肩的飄逸感營造出無與倫比的美感,輕薄的劉海有些自然分開,露出乾淨的額頭,展現出似水的溫柔。

image.png

飄逸是長直發的座右銘一般,修剪出細碎的模樣後,為整體造型增加了些許的靈動氣質,任其落肩的自然灑脫,搭配一款乾淨利落的無劉海,盡顯女神范。

image.png

強烈的既視感很是吸引眼球,發尾上的綠色挑染設計與黑色搭配下,彰顯細碎的飄逸感,緊身的連衣裙下盡顯完美的身材曲線美,再加上可愛的空氣劉海,回頭率爆滿。

image.png

飄逸的長直發搭配一款合適的染髮才能最大化的表現潮流氣,層次分明的長短髮交錯著,使得整體更加的飄逸,反扣的帽子更是營造出清爽女生的少女元氣感。

image.png

細碎的髮絲總是給人一種既輕有溫柔的畫面感,凌亂的些許髮絲在風中飄動著,看上去有些晶瑩透亮,貼臉的細碎發處理,將青春的氣息盡顯出來。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型