2018髮型網

靈動俏皮黑色直發 小層次大美感

清純長直發髮型黑色直發圖片

直發髮型是經典中的經典,儘管在這潮流時尚元素磅礴的今天,黑色長直發依舊有著不可替代的位置,黑色長直發會修剪整齊或剪出層次亦或是簡單的披肩而下都有著獨特的新穎。

靈動俏皮黑色直發 小層次大美感

拉直後的長髮變得更加飄逸起來,在光的作用下顯得閃閃發亮,發尾處細碎的打理方式,提升了自然的清新,不會讓人覺得沉悶,再加上這無劉海的落落大方,簡直可以秒殺一切掙艷者。

image.png

同時是黑色長直發,這款髮型則是走的鄰家小妹妹的活潑感,運動風十足的紅色球衣,在黑色長髮下更顯的精神抖擻的既視感,半遮劉海加上這搞怪的眼神,塑造出頑皮少女的既視感。

image.png

這款長直發髮型以精巧的五官帶來的寧靜女生的淑女氣,也是贏得不少女生的歡迎,細碎的髮絲打理出毛躁感,中分簡約的造型也有歲月安好溫柔氣。

image.png

細薄的劉海在額前只留下少許的髮絲,隨著臉頰落下的長髮橋面的修飾臉型,在視覺上顯的更加小巧,紅色的T恤藍色的牛仔短褲,彰顯少女的青春美好氣息。

image.png

可愛的齊劉海下必定有著可愛的臉蛋,將長發分別落於身前身後,既展現出臉部輪廓的美感,又能彰顯自信的氣質女生。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型