2018髮型網

成為風一樣的女子 女生長直發

女生直發髮型圓臉女生直發髮型

無論流行髮型怎么變,長發一直都是女神大愛!不過,在2018年裡,流行的不在是有黑長直,還有很多元素的長髮一樣很流行,接下來就一起來看看吧。

成為風一樣的女子 女生長直發

梳長發的女生,那些髮型看上落落大方一些呢?帥氣唯美的中分女生直發髮型,頭髮尾散落在肩膀兩側;這樣的手法會讓長發看起來比較精緻,富有女神氣息,給人留下不了磨滅的美感。

blob.png

女生後梳中分位捲髮髮型,將頭髮順著肩膀自然而下的曲線特別美。後梳的中捲髮髮型,賦予了髮型的一定的蓬鬆感美,自然頭髮顯得很清純,身穿吊帶裙還給人幾分小性感呢。

blob.png

這是一款一九分長發髮型,選擇帶一點紅的棕色染髮,可以讓妹子更顯甜美氣質,在再發尾燙出螺鏇狀微卷,靈動更養眼。

blob.png

飄飄長發總是很讓人著迷,簡單披散在肩頭就超級顯美范兒。將發尾稍稍燙個內扣卷挺不錯的,可以告別頭髮太直帶來的枯燥感,看起來也會更自然一些。

blob.png

說到長發,必定少不了一看中分長發髮型,換個發色時髦到不行呢,走在人群中,一點都不用擔心自己會被淹沒。

blob.png

長發加空氣劉海超甜美顯嫩,難怪深受廣大女生喜愛。稀薄空氣劉海修飾額頭又減齡,配上飄飄長發,想不女神一把都難。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型