2019髮型網

你與流量明星只差個這樣的髮型

大家都知道娛樂圈是時尚的風向標,不管小哥哥小姐姐只要是對時尚有追求對自己的形象有要求的,可能都會對娛樂圈的當紅明星的形象進行關注,包括服裝搭配、髮型、妝面等方面。

你與流量明星只差個這樣的髮型

最近小編髮現了娛樂圈男星髮型的最新流行趨勢,已經從鯔魚頭成功過渡到利落短髮了~易烊千璽、楊洋、朱正廷的狗啃劉海,觀感都比以前的乾淨清爽很多,又man又酷。個性十足。最乾淨的是很適合他們,把顏值襯托的更高了。

0KnNombShS.jpeg

首先參差不齊≠沒有層次規律打理不好的話,狗啃式劉海就會暴露臉型缺陷除了要根據臉型來確定劉海的走勢,以便達到修飾臉型的效果劉海的參差度也要精心修飾打造,否則會有很怪異的感覺...

你與流量明星只差個這樣的髮型

劉海長度劉海不要過短,否則會感覺臉型比較長,整體不協調比較順眼的choppy bangs 長度在眉毛上方2-4cm左右即可。對於狗啃劉海,啃的好才是時尚,啃的不好就悲劇了。

你與流量明星只差個這樣的髮型

以當下的流行趨勢和審美來說,男生的髮型不適合留太長。短髮顯得更乾淨,簡練。

你與流量明星只差個這樣的髮型

過長的頭髮掩蓋了男孩本該有的陽剛,反而顯得娘氣,並且頭髮長了會遮擋五官,少了一分陽光帥氣,所以當下流行的男生髮型都是耳朵以上的兩側都是偏短的,上面的頭髮長度微長,做出紋理蓬鬆感。

3FCE4AC62C9A7F2CABD23614355B76F6FDF85CD1_size63_w1080_h1441.jpeg

最時尚的是劉海為不規則設計。這種類型的髮型早晨非常的好打理。吹乾頭髮之後用髮蠟抓出紋理感就可以的。不規則劉海兒增加了時尚感,也讓小鮮肉們的的顏值更加的出眾。給自己剪一個同款吧。你也可以陽光帥氣成為小鮮肉的一員奧。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型