2019髮型網

偶像蔡徐坤變換不同的髮型 駕馭不同的帥氣

蔡徐坤,一位98年的年輕男生因為偶像練習生而爆紅,此後他的一舉一動便吸引了大量年輕女生的關注,無論是時尚前衛的衣品穿搭,還是不拘一格的髮型塑造,都展現出了他特立獨行的性格和灑脫不羈的氣質,雖然略顯清秀的容顏頗受直男審美的爭議,但也不可否認他的確有著不錯的顏值。蔡徐坤換新髮型媲美整容,巔峰顏值就像變了張臉。

偶像蔡徐坤變換不同的髮型   駕馭不同的帥氣


這是蔡徐坤最近曬出的自拍照,洗完頭髮的他呈現出最自然的狀態,濕發的凌亂感絲毫沒有影響他秀絕美容顏的效果,反而更加有力地揭露了他的真實顏值。

t014a75c3ee4b8bf065.jpg


相比起沒經過處理的濕發造型來說,這樣的露額劉海發可能更適合蔡徐坤,換了新髮型的他媲美整容,巔峰顏值就像變了張臉,盡顯年輕男生的帥氣與時尚。

t0162d6dfa576fe47ee.jpg


再看看蔡徐坤以前髮型,紋理捲髮將他的臉龐襯托得更加嬌俏可愛,難怪許多女生也喜歡這類髮型,瘦臉效果著實立竿見影。不過這也讓蔡徐坤的容貌視覺效果發生了很大的改變,對比起巔峰顏值的髮型來說,就像是換了張臉。

0Ju8D1xYLb.jpeg


這款略微有些爆炸的玉米燙髮型也很不錯,將“小奶狗”這類男生的可愛展現得一目了然,蔡徐坤駕馭起來毫不費力,仿佛天生就是適合這種髮型的男生。


立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型