2018髮型網

唐藝昕短髮甜似糖果 和笑容一樣治癒人心

甜美短髮唐藝昕短髮

女生甜美短髮最具有代表性的就是唐藝昕了,唐藝昕短髮和她的笑容一樣糖分都非常高,甜似糖果。元氣小姐姐總是用明朗笑容迎接每一天,因此注定會是被寵愛的小公舉,和心愛的他也會相伴走得很遠很遠吧。

唐藝昕短髮甜似糖果 和笑容一樣治癒人心

夏季女生出門最簡便又時尚的穿搭就是唐藝昕同款了,清爽的齊臉短髮+墨鏡+棒球帽,簡簡單單但是無比好看,女孩子們都get了嗎?

image.png

微燙短髮大部分向後梳,撇到耳後,能更加凸顯氣質,一部分微卷長劉海修飾臉型,呈現出隨性自由的風格,不得不說美麗的小姐姐每一幀都美如畫。

image.png

粉色少女系短髮就知道小姐姐心裡住了一個小公主,所以笑容才會這樣甜,側分短髮蓬鬆+微燙的設計時尚又好看,就像是一朵百看不厭的鮮花。

image.png

唐藝昕短髮編髮也是非常值得女孩子學習的。總是甜甜的感覺永遠都是初戀女友的味道,無論是髮型還是笑容都證明了小姐姐是一個治癒性女孩。

image.png

日常短髮也很可愛很少女,這是最簡單的一款減齡髮型,周末宅在家或是放假的你,很適契約款短髮,一個人的生活也可以充滿詩意,甜如蜜。

image.png

半扎丸子頭髮型清爽又時尚,也是夏季短髮扎發必選的一款女生髮型,氣質溫婉而甜美,就是記憶里那些最美的花兒。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型