2018髮型網

小鬼換髮型 懷念一下小髒辮

髒辮男士髒辮髮型

偶像練習生的小鬼換髮型了,沒有髒辮的他還是帥得一塌糊塗。嘻哈風的髒辮雖然很有個性,但也不是什麼人都能駕馭。雖然新髮型也很帥氣,但是小編還是想懷念一下髒辮的小鬼。

小鬼換髮型 懷念一下小髒辮

髒辮往後紮成一束,嘴裡叼著項鍊,果然十分撩人。會駕馭髒辮的男生本身也一定是非常有魅力的,比如之前嘗試過髒辮的白敬亭和易烊千璽。

blob.png

這款髒辮真的是相當有嘻哈風,有種街頭老大的感覺,雖然年齡小,但看起來十分有氣場啊,側顏也是無敵好看。

blob.png

兩邊鏟青髮型改造成的髒辮不僅創意十足,而且時尚又清爽,在夏天也不會感覺到悶熱,所以今後想留兩邊短中間長髮型的男士又有新選擇了。

blob.png

以前總是認為夢中的白馬王子穿著白襯衫,留著三七分的韓式短髮,其實髒辮款的白馬王子好像也不錯,可能更加迷人呢!

blob.png

圓眼鏡的男生總是萌萌的,就像哈利波特一樣,當髒辮遇上圓眼鏡也是火花四濺,這種不一樣的化學反應反倒很奇妙。

blob.png

長發小髒辮有點壞男生的感覺,但是壞壞的外表下往往總藏著一顆純真的心,就像可愛帥氣又調皮的小鬼一樣。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型