2018髮型網

男生亞麻色染髮 漫畫風的日系髮型

日系髮型圖片日系髮型 男

亞麻色是一款低調的發色,也非常襯亞洲男性的膚色。今天小編要為大家推薦日系風的亞麻色染髮髮型,喜歡漫畫的朋友可以大膽嘗試,能讓你秒變漫畫美男。

男生亞麻色染髮 漫畫風的日系髮型

極強的蓬鬆感是日系風的特點,碎長達劉海修顏技能滿分,整個髮型讓男生的頭型看起來非常飽滿,不管是側面還是正面都是當之無愧的高顏值。

blob.png

空氣燙髮搭配斜長劉海立馬就能達到減齡的效果,青春有活力的男孩子總是很會放電,再搭配上耳釘,不僅俊美還非常酷帥,很男人!

blob.png

這款日系亞麻色短髮,最吸睛的莫過於頭髮的捲曲度,看起來很像乖巧的小狗狗,大概就是所謂的忠犬系男友吧。

blob.png

同樣是一款短捲髮,長長的捲曲劉海不僅非常有時尚感,而且讓你的前庭看起來也更飽滿,對於臉型較尖的男士來說,真的是一個大大的福音。

blob.png

三七分短髮搭配亞麻色染髮再打造出蓬鬆感,簡直又酷又拽,非常有范,在大街上的回頭率肯定也是相當高的。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型