2018髮型網

女生淑女長發 你需要一款抗風髮型

女生長發髮型女生長髮型

愛乾淨是每個女生的天性,也是最好的品質來源,不過也是有很多意想不到煩惱,出門前都是要洗頭,在吹風機下瞬間變成金毛獅王的感覺,那么有哪些髮型可以幫助你擺脫困擾呢,一起來看看抗風長發髮型吧。

女生淑女長發 你需要一款抗風髮型

中分髮際線有著不錯的蓬鬆感,緊貼頭皮的設計時尚又簡單,一款時尚大捲髮設計,彰顯氣質女生的自身魅力,每一根髮絲似乎都有活力,你值得擁有。

image.png

公主風造型的女生髮型設計,有著相當不錯的漂亮髮型,蓬鬆的髮絲捲起了浪漫的弧度感,搭配上一款長裙美美的,如仙子一般,氣質超群。

image.png

偏分長發髮型撩到邊的髮絲,顯得十分柔順,搭配啟動流行的線衣,整個人看起來是非常清純的,披散下的長髮更是好看極了。

image.png

秋季女生皮衣配上捲髮髮型設計,則一個美資可以了得,精緻的小臉視覺給髮型增加了超高的分數,輕熟的氣質在長捲髮上更顯的時尚潮流。

image.png

四六分外捲髮型設計,時尚的紋理燙髮中加入老人內扣的曲線,眼角處的髮絲弧度更是可愛到不行,俏皮的表情加上白皙的肌膚,美美的如同公主一般。

image.png

側邊長發編織起來也是有不錯的效果呢,空氣劉海的設計,打理出細碎的模樣,凌亂中彰顯氣質女生的淑女氣質,讓你感受美的不同方面。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型