2019髮型網

女生斬男撩發,你就是下一個被俘獲的人

女生長發髮型女生長髮型

撩發動作看似簡單其實也是吸引眾多男生的一大秘密武器,在撩發的過程中那種無形的氣質,就想一把利劍一樣深深的扎進男生的心,下面大家帶來幾款適合撩發的長髮髮型,讓你斬獲自己的愛情。

女生斬男撩發,你就是下一個被俘獲的人

一款時尚的紋理燙髮製造出驚人的蓬鬆感後,凌亂的髮絲披肩而下,沒得不要不要的,時尚的亞麻色有彰顯出氣質肌膚的性感與嫵媚,慢慢的仙女氣。

image.png

民國時期的旗袍看來清純極了,一款長發偏向一邊肩膀而下,民國女子的靈動氣質盡顯出來,輕熟的既視感充滿了時尚的味道,你值得擁有。

image.png

文藝范十足的長髮直發髮型也是一款不錯的斬男髮型呢,撩發的動作簡直讓你欲罷不能,一頂黑色的世行髮飾固定在頭頂之上,配上無袖抹胸張裝,美美的明星范。

image.png

一身黑白點綴的五角星星,搭配上一款時尚的捲髮設計,再靈動的氣質上給人一種出彩的既視感,清熟的小女人味道,盡斬一切,是一款非常迷人的女生時尚長髮捲發髮型。

image.png

長的女孩子梳頭髮,都有什麼樣的造型呢?女生後梳的韓版捲髮髮型,將頭髮順著頭型梳的向下一些,波浪卷的頭髮發尾有著碎碎的曲線,女生的中長發髮型靚麗極了。

image.png

長著一張瓜子小臉的女生,清純靚麗,偏分的栗色長捲髮聚集在一側身前,弄成氣質時尚的側顏露耳一邊撩長捲髮髮型,搭配一字肩時裝,女生一改清純少女模樣,成為一款超有女人味兒的女神。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型