2018髮型網

大臉女生髮長發髮型 瘦臉指南你值得擁有

女生長發髮型女生長髮型

大臉對於女生來說是一種莫名的痛,大臉女生究竟有哪些適合的髮型呢,下面小編將給大家帶來的是一組長發女生髮型,一招解決你的麻煩喔,你不容錯過。

大臉女生髮長發髮型 瘦臉指南你值得擁有

女生長發扎發髮型簡單的設計帶來無限清新的既視感,披頭散髮更有助於瘦臉呢,燙卷的髮絲環環相扣紮起一個可愛的馬尾辮,不僅顯得輕熟更有性感的溫順喔。

image.png

擁有飄逸直發的你這款時尚亞麻色長髮也是不錯的選擇,取代黑色為主題的亞麻色後更顯的肌膚的白皙紅潤,偏分而下,有助於修飾臉型呢,儘管看起來大大的但多了一份清新的女子氣質。

image.png

這款偏分的長髮髮型,喜歡輕熟的你可以留上一款斜劉海,捲髮的濃密與稀疏很容易塑造出小臉的既視感,一股鄰家大姐姐的氣質油然而生,營造出灑脫的美感。

image.png

可愛的圓臉女生,配上一款服帖的女生長發搭配上發尾捲髮,甜甜的美感修飾出鵝蛋臉來,好看又精緻,白色的發箍更是點綴上超清新的女生既視感。

image.png

柔順的長髮是大臉女生的必備髮型,可以很好的修飾出小臉女生的既視感,清新的飄逸,給人一種仙女氣質的美感,配上一款綠色花環更是甜美到不行。

image.png

一款十分清爽的女生長直發髮型,微微分開的髮型看上去很有氣質,女神的既視感立刻彰顯出來,柔順的髮絲遮住了圓圓的臉蛋,塑造出可愛的小女生來。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型