2018髮型網

大直發小清新 你就是下一個女神

女生直發髮型女生長發髮型

直發女生有哪些好看的髮型?一般會搭配怎樣的發修飾呢?帶著這樣的疑問一起來看看如何選擇一款文藝范清新的女生氣質髮型,為你的女友珍藏一下。

大直發小清新 你就是下一個女神

一款離子燙直發髮型中分後隨著臉型自然而下,露出微圓的小臉,細碎的髮絲總是輕舞著,看起來很有活力,時尚的栗色渲染其中,更加的氣質化。

image.png

清純的色調最適合這樣的長髮髮型女生,乖巧的模樣很是令人喜歡,文靜的淑女氣質總是瀰漫在身上,中分無劉海髮型更是展現出乾淨的臉蛋。

image.png

離子燙髮在長發直發妹子的眼中絕對是必備的,輕盈的髮絲經過離子燙後變得更加的柔順起來,一梳到底的既視感很有明星氣,自然黑色更顯女子的女生氣質。

image.png

碎發劉海氣質長發的離子燙長發,軟軟的很是搭配這樣清秀的女子,空氣劉海下那種安靜的臉蛋很過書香氣質,略帶一刀剪的鬢髮,很有時尚性。

image.png

中分長發直發髮型修飾出鵝蛋臉型來,落落大方的長髮如黃河之水天上來,給人一種超清新的自然視覺感,看起來既溫柔又有靈性。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型