2019髮型網

高冷長發打造時尚女郎 滿滿的仙氣

高冷髮型女生長髮型

追求時尚的高冷女生想要一款長發髮型,那么必不可少的裝飾,沒有一款服裝能夠更好的表達冰冷女生的氣質,那么適合高冷的妹子長發髮型有哪些呢?

高冷長發打造時尚女郎 滿滿的仙氣

及腰長直發偏分梳理,柔順靈動的直發披散下來,或散落在身前,亦或飄落在身後,側邊髮絲向前梳理一些,自然的將大臉修飾的小了不少呢,大臉變成了秀美的容顏,一展淡雅如水的氣質。

image.png

發尾燙成大捲髮,賦予直發的時尚感的齊劉海直發燙髮髮型,將大臉修飾成心型臉龐,白皙可愛,大方的栗棕色染髮,提升時尚度,讓女生看起來特別的純美優雅。

image.png

披肩長發有著時尚和甜美,清透的劉海巧妙的修飾劉海,靈動的氣息瞬間席捲全身,清新淡雅氣質更是有著冰冷女生的既視感,卷卷的發尾長發,很是潮流。

image.png

無劉海直發髮型是最適合這樣的成熟女人,划過額頭的長髮落在臉龐之上,別與耳後的長髮自然的修飾了臉型,讓圓臉看起來不在那么凸顯。

image.png

悠悠的過肩長發中分直梳下來,可以很好的隱藏肉肉的大臉,遮擋住臉型的髮絲看起來很是秀麗,大方中不乏有淡雅的氣質。

image.png

直發燙髮尾在今年也是相當的流行,不妨將柔順的長直發發早成三七分的發尾捲髮,再搭配上一款精緻的一字肩長裙,時尚女郎的氣息立顯出來。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型