2018髮型網

韓式超百搭淑女髮型 穿越時空的美

韓式長發韓范女生長發

韓國的妹子相比大家也都知道一向以時尚、簡約、淑女等著稱,就現代而言韓式髮型有著重要地位。今天我們欣賞和學習一下韓式風采的髮型,讓單身的你也能早日有歸宿喔。

韓式超百搭淑女髮型 穿越時空的美

韓式女生長發一

一說到空姐大家腦海中必定早已刻畫出那一幅幅動人的景象了吧,身穿空姐裝,頭披秀麗長發,腳踩時尚的高跟鞋,是不是要有多迷人就有多迷人呢。

image.png

韓式女生長發二

公主頭髮型的韓式長發本身就是甜美氣質的代言人,時尚的大捲髮在身後紮起,淑女氣質立刻顯現出來;白皙的臉蛋不僅可愛而且優雅呢。

image.png

韓式女生長發三

甜美的笑容好似與百花爭艷一般,中分捲髮氣質勾勒出女生的清新感。無劉海的下的精緻五官很是惹人憐愛,白兮兮的臉蛋有卻有一會中病態的柔弱美。

image.png

韓式女生長發四

偏分的韓式女生長發展現了不對稱的美感,清晰的髮際線下有著飄逸的長髮顯示十分動人的唯美。精緻的瓜子臉蛋白皙紅潤似乎能掐出水來,很是吸引人眼球。

image.png

韓式女生長發五

橘紅色的發T恤與肌膚色很是搭配,展現了女生的優雅氣質。長發發尾的卷燙設計給淑女氣質增加了些許的小俏皮,優雅大方的同時又能體現可愛女生的活潑感。

image.png

韓式女生長發六

淡淡憂鬱的神情是韓國女生獨有的氣質吧,與國內的有些許的不同。簡單的長髮沒有過多的打理,只是染了一款時尚的發色,比較符合女生的膚色。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型