2018髮型網

韓式長發髮型 在春天邂逅浪漫

韓式長發韓式長發髮型

如果讓你形容一下女神或是仙女,其中的一項描述肯定是“長發飄飄”。今天小編來為大家介紹一下,韓式長發髮型,各款都有,一定會找到自己心儀的,你離韓劇女主角就只差了這一步。

韓式長發髮型 在春天邂逅浪漫

中分長直發搭配空氣劉海,非常清純,很有韓劇范,這樣的你給別人的感覺就是一個善良而溫柔的妹子,無論是去見領導還是拜訪長輩都非常適合,不會太莊重也不會顯失禮。

blob.png

中分的大波浪長捲髮髮型是韓劇里最常見的一款髮型了,韓國妹子也很喜歡淺棕色的長捲髮,這款髮型適合各種服飾、各種場合,名副其實的大百搭。

blob.png

偏分的長直發和春天還是很相配的,這款髮型簡單,但前提是是你的發質要好,才會有那種飄逸感,也才會有“仙氣”。

blob.png

這款髮型的卷度較小,卷幅較大,很有水波紋的律動感,時尚又低調,發尾部微微內卷增加了女人味,也提升了氣質。

blob.png

空氣劉海搭配長發,將臉部的頭髮輕輕別至耳後,髮絲隨風而動,一切都那么自然,卻處處都是浪漫,讓人忍不住會多看幾眼。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型