2018髮型網

簡單的夏日小清新女生短髮扎發

短髮扎發小清新紮發

短髮的魅力真是不容小覷,和夏天好像是由月下老人牽紅線的一對命中注定的“戀人”。喜歡短髮的你在夏天也可以為自己設計一款小清新的夏日扎發喔。簡單又好看,俏皮又可愛。

簡單的夏日小清新女生短髮扎發

齊臉短髮的半扎髮型搭配眉上劉海還是很萌可卡哇伊的,真的很少女喔,這樣的女孩好像身邊的一切都是七彩的,一直活在童話世界裡的人擁有單純的快樂。

blob.png

半扎髮型也可以搭配甜美的八字劉海,十分清純可人,而且是一款很有氣質的髮型呢!扎法步驟也特別簡單,每個女孩都會的啦。

blob.png

短髮高馬尾髮型其實比長發的高馬尾更有青春的氣息和靈氣,那樣的俏皮又是那樣的隨性。

blob.png

草帽或是漁夫帽適合夏季短髮一個非常好的組合,簡簡單單,但是無論走到哪兒,都十分洋氣,是大家眼裡的團寵美少女。

blob.png

哪吒頭髮型也是俏皮可愛的路線,扎發也是so easy,到了夏天該瘋狂就瘋狂,何況本來就是一個溢滿童年味道的季節。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型