2018髮型網

2018女生減齡燙髮髮型 讓你無懼歲月

女生燙髮韓版女生燙髮

一直一來年齡是女生的秘密,稍加不注意的問詢方式只會造成冷眼相看。減齡的問題是所有女生的必修課之一,儘管紅妝淡抹是有一定的改變,但是往往我們忽略了髮型也是重要減齡的重要元素之一。

2018女生減齡燙髮髮型 讓你無懼歲月


甜美長發梨花頭盡顯優雅的淑女,發尾的微微捲起,給人嬌小的感覺。黑色毛線針織帽和棕色梨花頭相互襯托下,拉升可愛係數;以及在紅潤的膚色下將年齡修飾的更為巧妙。

blob.png

空氣燙捲髮自身擁有甜美可愛風格的髮型之一。燙髮的蓬鬆感,細碎的劉海給人一股孩子氣。這股孩子氣無疑是減齡的最好武器,空氣劉海更顯嫵媚,給人時尚不失溫柔。

blob.png

同樣採用空氣劉海,這款髮型更適合臉稍微圓潤的女生。若影若現的空氣劉海,將青春時尚氣質展現的面面俱到。灰色的帽子配上亞麻色的發色給人蘿莉感十足,既時尚又減齡。

blob.png

二次元的劉海馬尾辮,動漫時尚元素展現無疑。動漫元素可謂年輕的代名詞。齊劉海本身帶來的甜美萌系感,加上更具活力的馬尾辮,修齡更具深度。

blob.png

這款燙髮劉海髮型,沒有做過多的修飾方式。簡單的捲起側劉海順勢而下,中間劉海則是修剪平齊,凸顯文靜可愛的美。髮飾的搭配將年齡修飾的更加恰到好處,各時尚元素完美統一。

blob.png

劉海編髮雙馬尾辮髮髮型,少女感十足,不需要什麼手法,減齡的效果已經達到極致,俏皮可愛的髮飾更為凸顯。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型