2018髮型網

好看的女生燙捲髮型 不看後悔

女生捲髮髮型女生燙髮長發

直發總是顯單調,一款好看的燙捲髮一不小心就能讓你美炸天。下面就和小編一起欣賞一下好看又時尚的女生捲髮吧。讓你從此告別簡單單調,每天都是不一樣的好心情。

好看的女生燙捲髮型 不看後悔

梨花燙髮型的特點是上直下卷,形似一朵花,和浪漫的春天相得益彰。梨花燙不僅好看還能修飾臉型,許多女明星也甚是喜愛。

blob.png

空氣燙重要的當然是它的空氣感,搭配S型劉海就是女神了。空氣燙的隨意如微風拂過髮絲,讓你如詩如畫,靜靜地負責美就好。

blob.png

螺鏇燙髮型和名字也是很貼合的,長發的螺鏇燙時尚又復古,讓你有貴族小姐的氣質,高貴而典雅。

blob.png

所謂編織燙就是捲髮和直發想交替,和織圍巾的感覺相思,這是一款有過之而無不及的背影殺手,隨時隨地美成仙女。

blob.png

蛋卷燙的卷度比較大,但看起來會非常甜美,可愛的女生可以選擇這款喔。

blob.png

麥穗燙顧名思義因燙髮擁有麥穗一樣的紋路而得名,發量少的女生可以考慮這款燙髮,這也是一款十分有個性的燙髮。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型