2022髮型網

中長發這樣才美 為你傾盡所有的溫柔

中長發髮型中長發髮型女

長發太長,短髮太短,中長發大概是最好的選擇,而且中長發適合各種場合、各種年齡。那么怎樣的中長發才好看?小編精心為你挑選了下列幾款,總有一款讓你滿意。

中長發這樣才美 為你傾盡所有的溫柔

最傳統的中長發就是簡單的中分黑色長直發,最自然最舒適,當不是誰都適合。首先臉部就不能肉太多,而且最好你的額頭足夠美,這樣看起來才最令人賞心悅目。

blob.png

這款傳統的蛋卷頭特別顯溫柔,搭配圓圓的眼鏡,看起來呆萌呆萌的,相比小卷感的水波紋會更顯甜美可人,給人一種想要保護的衝動。

blob.png

中長捲髮剛好在鎖骨的位置,修飾臉型的程度大大增加,發梢的外翻增加了俏皮感,三七分劉海又最能體現一個人的氣質。整體看起來活潑生氣,隨性自然。

blob.png

中長發的大波浪依舊很迷人,配上一頂白色的草帽,仙氣就出來了,輕盈靈動,淡雅而不單調,挺適合文藝女青年。

blob.png

摩卡棕為中長發增添了幾分時尚的氣息,穿一襲長裙,行走在夏日的海邊,你就是最美的一道風景線。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型