2018髮型網

沒有異性緣分的你還不來試試這款男生短髮

男生短髮日常男生短髮

在即將新的一年中沒有高顏值的你是很難在這燈紅酒綠的中獲得異性的關注,那么快來微信小程式髮型網打造你的最新髮型,為你的個性髮型增加一筆靚麗的色彩。

沒有異性緣分的你還不來試試這款男生短髮

一款書生氣質捲髮男生短髮髮型,與白色的襯衫搭配是最好的選擇,浪漫的小捲髮也是有幾分小鮮肉男生的既視感,時尚又有大男子氣質。

image.png

非洲捲髮型和羊毛捲髮型並沒有特別大的區別,內扣型的短髮羊毛捲髮型,可以將額頭上的髮絲梳成內扣的空氣感捲髮,兩側的頭髮都是一層一層的梳下來的。

image.png

一款秋季紋理燙短髮,一定是你不能錯過的,剪碎的打理方式將髮絲打的輕薄透亮,看起來非常的有氧氣感,時尚的小臉視覺被襯托的完美無瑕。

image.png

短髮微微燙卷,弄成蓬鬆的偏分短髮髮型,蓬鬆度剛剛好的男生偏分短髮髮型,很適合時尚年輕的你,搭配秋裝做魅力小鮮肉男神,愛心一般的空氣劉海更是彰顯可愛。

image.png

儘管再普通的顏值也是能夠打造出高顏值的一面,清爽的簡約風格是秒殺異性的必要手段喔,一款短髮斜劉海髮型,可以幫助你提高顏值呢,將陽光帥氣的男一面完全的釋放出來。

image.png

文藝氣質好男是做有魅力的,一款韓式短髮更是增加了無比的炫彩,簡單的迷離,染上栗色後變得更加的時尚,整個人呈現出儒雅的男子氣質。

更多精彩髮型設計請關注微信髮型網小程式或點擊髮型師(http://weapp.faxingw.cn/design/stylist.html)選擇屬於你的專業髮型師。



相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型