2018髮型網

超帥男生短髮 不管是三七還是蘑菇頭

男生短髮日常男生短髮

時尚的小鮮肉短髮髮型不管你是斜劉海還是三七分亦或是蘑菇頭,統統給你塑造出你想要的時尚潮流,慢慢的活力讓你更好的散發自身魅力,你值得擁有。

超帥男生短髮 不管是三七還是蘑菇頭

帥氣的瓜子臉男生短髮件是是所有男生心中的神話,輕薄的打碎方式更容易塑造出男生的既視感,一款三七分的劉海髮型,看起來非常的陽光有氣質。

image.png

一款露額的蘑菇頭短髮髮型,不用講額頭全部遮擋起來,採用偏分的方式處理劉海是非常新穎的,既可以減小額頭的既視感乾,又能增加修顏的氣質。

image.png

一款劉海短髮髮型,黑色的短髮做成蓬鬆的模樣,再加上定位燙的髮絲處理效果,修飾了頭型也增加了顏值,剪短的劉海將眉毛流露出來,打造出小鮮肉的男生形象出來。

image.png

一款韓國帥氣男生的三七分劉海短髮燙髮髮型,露耳的設計十分清爽,飽滿的三七分劉海短髮髮型,紳士氣質十足,看上去溫文爾雅,給人暖心的既視感。

image.png

清爽的黑色短髮髮型,輕盈的髮絲修剪出蘑菇頭的模樣,非常適合校園男生喔,清新簡單的味道,很容易招惹女生的喜歡,打薄後的處理襯托出清秀的小臉。

image.png

最流行的男生斜劉海髮型走得是空氣感路線,將沿著眉毛散開的斜劉海剪碎打薄,讓其變得輕薄輕透起來,散在額前,修顏的同時讓男生看起來陽光清爽。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型