2018髮型網

男生清爽短髮 鏟青兩邊更受歡迎

男生短髮日常男生短髮

在男生髮型中鏟青短髮是比較瘦歡迎的一款造型設計,採用簡單明了的方式展現出男子的清爽的氣質,爽朗俊俏的視覺感很容易俘獲少女的心呢,也是一款不錯的撩妹神器髮型,下面一起去看看吧。

男生清爽短髮 鏟青兩邊更受歡迎

鏟青的短髮髮型是最受歡迎的男生髮型,不管從什麼樣的角度看總會給人小清新的既視感,個性十足的短髮很容易給人留下深刻的映象,單身的你可以試試這款獨特的造型設計。

image.png

中分短髮是一款不錯的男生髮型,喜歡走韓國氣質男可以選擇這款髮型喔,中分劉海露出男生的俊朗的五官,加上這一款時尚的短髮,更是顯得帥氣十足。

image.png

相信不少男生對小鮮肉髮型情有獨鍾吧,只能的面孔爽朗的氣質,無時無刻不都在吸引著少女的心,齊劉海下可愛的面孔十分的帥氣迷人,蓬鬆的發質更是注入老人不少浪漫的時尚元素。

image.png

鏟青的短髮除了有時尚的外貌之外,也有提高自身氣質的的潮流,個性的短髮彰顯小鮮肉的可愛帥氣,又能很好的額展現男子臉部的輪廓感,更重的是顯帥。

image.png

喜歡韓式風的男生們這款短髮你們絕對喜歡,時尚染髮加上蓬鬆的短髮造型,瞬間變得時尚起來,分分鐘讓你體會到韓國帥哥的既視感,無論是氣質還是樣貌。

image.png

想要時尚范的髮型,不如試試這款紋理燙短髮髮型,輕鬆滿足你的時尚感,飽滿的髮型帶來靜置五官的視覺感,搭配上厚重的劉海更顯得男人的精緻性。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型