2018髮型網

高額頭男生適合什麼樣的短髮髮型

男生短髮日常男生短髮

高額頭的人是比較少的,那么在髮型上有怎樣的選擇便成了高額頭男生心裡的疑問,不管是男是女都曾問過小編這個問題,那么今年給大家帶來一組男生短髮髮型解決高額頭男生的困擾。

高額頭男生適合什麼樣的短髮髮型

一款朦朧個性劉海短髮加上白色T恤衫的百態造型還是非常不錯的,鍋蓋頭的短髮劉海剛好完美的額遮住了額頭,露出一張精緻的小臉,還有修齡的效果呢。

image.png

高額頭男選擇劉海髮型遮住的選擇是比較多的,流行的紋理燙髮髮型,修建出略帶層次的質感出來,更顯得男生的大氣自然,看起來也是很養眼的。

image.png

復古風中分男生短髮卷燙的設計慢慢的時尚味道,浪漫的發色加入其中後變得摩登起來,中分兩遍的翹捲髮不僅修飾高額頭的缺點,又彰顯酷帥男生的既視感。

image.png

陽光燦爛的笑容似乎讓人感覺很好,蓬鬆的扁平劉海的質地很短,白色的加入讓整個人看起來有光澤,直接展現出英俊小男生的既視感。

image.png

藍色和白色T恤,小V領和短袖和白色休閒褲是非常年輕的,韓國風格的大捲曲和蓬鬆燙髮具有時尚的感覺,朱古力顏色是在頭髮更顯溫柔。

image.png

額頭高凸起的男孩有很多適合的髮型,比如這款韓式風格的短髮髮型,直發的劉海髮絲略過眼角處,更顯的五官的精緻帥氣,一點也不會凸顯高額頭的的突兀感。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型