2019髮型網

比短髮更流行的髮型是它 劉亦菲也愛上了她

碎劉海女流行髮型

大家都知道短髮只有更火沒有最火,但是你知道比短髮還要火的髮型是什麼嗎?也許很多讀者都已經猜到了,那就是各種各樣的——“碎短劉海”。

雖然“大光明髮型”看起來清爽、幹練、青春,但是要駕馭這個髮型,沒有一張好看的臉蛋和完美的髮際線是真的不行的。即使很麻煩,我還是很有自知之明的選擇了留劉海。

想必大家也都發現了很多女明星都開始剪起了劉海,而劉海的減齡效果也確實不是吹出來的,看看楊冪和baby這兩位辣媽就能感受到。

新剪了劉海的還有一位,我們不得不提到的就是我們的仙女姐姐——劉亦菲。

看看這次劉亦菲的新造型就能感受到,喜歡她的寶寶也都知道劉亦菲的髮型一直都是比較單一的,出席活動或者是亮相的時候,要么是黑長直要么就是大波浪,無論頭髮怎么變都不會留劉海。

要知道雖然劉亦菲跟路人網紅以及大部分女生比都是絕對的小臉,但是螢幕上看還是逃不脫一種嘟嘟的感覺。

能夠讓劉亦菲適合劉海的絕妙之處就是劉海的碎薄與稍稍的偏分,完整展現五官的同時又能體現清純的美艷!!

立即設計點擊(/)文章如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型