2018髮型網

清麗脫俗的夏季女生髮型 清水出芙蓉

清新髮型夏季女生髮型

《紅樓夢》里每個女孩都有屬於自己的花簽,比如寶釵的牡丹,史湘雲的海棠,而林黛玉的是芙蓉花。所有大家又可以想像清麗脫俗的髮型是什麼樣的了,就如同芙蓉花給人的感覺,是充滿靈性的,是清新的。

清麗脫俗的夏季女生髮型 清水出芙蓉

看到這款如此簡單的中長直發,你有沒有一種想戀愛的感覺呢?原來初戀髮型就是這樣簡單清新的,似一陣風拂過,卻清涼了一整個夏天。

blob.png

及肩短髮的半扎髮型搭配八字劉海,完全符合想像中的清純女神的人設,這樣的女孩不顯不露,不濃妝艷抹也能美成一首清麗小詩。

blob.png

丸子頭髮型是大家比較常見的了,劉海也是可以可無,如果髮際線太高,建議保留劉海,而且丸子頭打理得過於精細,反倒缺少些美感。

blob.png

雙馬尾髮型搭配漁夫帽和背帶褲好像一秒就回到了童年的夏天,無憂無慮的時光早已不再,但是你也成為了更優秀的你。

blob.png

清涼雙麻花辮髮型是夏日最具代表性的髮型之一,這是一款有復古風格的髮型,但是能幫我們找回從前的美好。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型