2018髮型網

髮型百變只服她 原來這才是凍齡的秘訣

張韶涵髮型女明星髮型

沉寂多年的張韶涵終於在《我是歌手》里一鳴驚人,小小肩膀的她扛起了風風雨雨,千帆歷盡她還是初戀模樣,還是少女的感覺,歲月為何在她的身上不起作用,除了富足的內在,還有不得不提的她時尚又減齡的髮型。

髮型百變只服她 原來這才是凍齡的秘訣

中分S卷劉海特別有小女人的韻味,為什麼大家都追求S型的身材呢?主要是因為S的曲線相當優美,所以用在髮型上當然也有無限的美感和別致。

blob.png

將長捲髮紮成蓬鬆的低馬尾髮型,再搭配S型劉海,一方面修飾了臉型,另一方面充分展現了女人的嬌小和溫柔多情,同時隨意感的設計有多了幾分從容和優雅。

blob.png

復古手推波紋髮型走的當然是復古的路線,這種有年代感的東西在現如今總是煥發出時尚的魅力,這款髮型就很有東方女性的古典美。

blob.png

大波浪長捲髮髮型扣一個貝雷帽實在是出行的最佳搭配,簡單方便又不失時尚,無論遇到什麼樣的天氣,無論走到哪兒,都不用過分擔心髮型凌亂的問題。

blob.png

將中間的頭髮編成麻花小編不僅十分好看,還特別的少女,這樣甜美嫻靜的小瓶蓋真是美爆了,愛美的你也快來為自己弄一個時尚編髮吧。

blob.png

總感覺即使張韶涵到了四十歲駕馭起丸子頭來也相當輕鬆毫無壓力,還會是這樣的少女,元氣滿滿,內心豐盈的人,永遠不老!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型