2018髮型網

范冰冰敷面膜搞怪 精緻女孩從髮型抓起

范冰冰髮型女明星髮型

昨天,“美妝博主”范冰冰再度上線和大家分享了護膚心得,並曬出了自己的搞怪自拍,不得不說冰冰姐的素顏確實讓人服氣。豬豬女孩們想要和范冰冰一樣精緻嗎?那就從髮型開始吧!

范冰冰敷面膜搞怪 精緻女孩從髮型抓起

中分大波浪長捲髮髮型相比蛋捲髮等密集的小波浪捲髮,大波浪卷更加具有女人味,更加的嫵媚動人,修飾臉型的效果也略勝一籌。

blob.png

斜長劉海盤發搭配淡綠長裙,優雅而高貴,好似天仙下凡又像一個知書達理的貴族小姐,顏值和氣質都線上。

blob.png

女神其實也有比較二,搞怪又調皮的一面。這款二次元劉海搭配的微卷長發不是很有中二少女的畫風么?偶爾讓女神走下神壇也魅力不減呀!

blob.png

斜劉海低麻花辮的冰冰姐少女感十足,甜美氣質爆表,五官精緻,淺淺的一笑就能讓人如沐春風。

blob.png

簡單劉海編髮搭配墨鏡,休閒又很少女,這款簡約的編髮好看而時尚,大家都可以學起來,最適合街拍或是出門旅遊了。

blob.png

這么好看的髮型其實很簡單喔,黑色的中分長直發,沿著髮際線各你一股麻花辮,這款編髮就完成了。所以這個世界上沒有醜女孩只有懶女孩呀!

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型