2018髮型網

校園髮型 打造校園女神專屬長發

校園髮型校園髮型女

校園風髮型一直以來是比較收到社會的歡迎,也不乏很多時尚達人效仿學生,不管是著裝還是髮型,展現出多元化的校園風髮型,下面我們一起看看最純真的校園髮型,每一款都讓你甜到心裡。

校園髮型 打造校園女神專屬長發

第一款給大家推薦的是一款超甜美風的長直發髮型,清新自然的長直發將唯美自然的氣質散發的淋漓盡致,抹上時尚橘色後,甜美感瞬間膨脹,校園風十足喔。

image.png

同樣是校園髮型,這款長發並沒有一甜美氣質為主,而是塑造了安靜的淑女形象,中分的氣質劉海不僅僅有修顏的功效還可以減齡呢,碎花的著裝更顯可人清新。

image.png

時尚的長直發髮型烏黑中透露著清新自然,特別是在陽光下顯得極度唯美,氣質中分的長髮巧妙的勾勒出小巧的靈動感,更加凸顯臉型的精緻,可愛清純。

image.png

長直發發扎發披髮型在校園中也是非常搶手的,略帶中分的可愛空氣劉海下凸顯乾淨的臉龐,扎髮披肩的長髮梗死強調出唯美女生的自然氣質。

image.png

氣質中分長直發是每一個女生必走的過程,也是彰顯自信的女神范喔,柔順的長直發也是最適合中分長發,飄逸的視覺感,將校園女生氣質的文藝感散發的淋漓盡致。

image.png

擁有精緻的鵝蛋臉型一般是很容易駕馭各種類型的髮型,這款中分長發儘管沒有華麗的裝飾感也不會影響絲毫的時尚氣息,半扎的造型設計也是盡顯溫柔可愛。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型