2019髮型網

最新清新女生長發 盡顯時尚青澀少女感

女生直發髮型女生長發髮型

女生長發是最美的髮型,更是時尚百搭的一款髮型,但是要變得更加的有氣質,長發女孩不妨過來瞧瞧,你和哪些時尚達人中你欠缺了什麼,教你最新最好看的長髮,讓你更加的靚麗。

最新清新女生長發 盡顯時尚青澀少女感

修顏是女生髮型中最重要的一部分,沒有一個女生不想有修顏的效果,更是增加髮型與臉型的契合度,偏分的長直發隨著臉型而下自然修飾出瓜子臉,很是可愛。

image.png

清新的文藝女生修剪出一款空氣劉海長直發髮型盡顯靈動感,整齊的髮型使得整體造型看起來更加的落落大方,露出可愛的精緻面孔。

image.png

整齊的內扣長發在發尾出打理很是輕薄,讓髮型變得更加輕盈起來,圓圓的聯繫也得到了巧妙的修飾,迷人的微笑更是一展清新女生的時尚魅力。

image.png

圓臉女生偏分波浪燙髮型,沿著臉頰給頭髮梳成向上的款式,頭髮燙波浪捲髮型也很漂亮。圓臉女生梳捲髮髮型,發尾和髮絲中間的髮捲更重要。

image.png

很有氣場的一款淑女長發髮型,長臉的女生梳發設計,碎髮長直發髮型,斜劉海沿著額頭上梳的頭髮很有層次感,臉頰兩邊直接梳下來,發尾細細碎碎的梳長直發就好。

image.png

斜劉海斜梳精緻感設計,從臉頰兩邊順下來的髮絲會有些短,發尾細細碎碎的,從肩頭上將頭髮梳成兩個層次,斜劉海圓圓的梳在額頭上。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型