2019髮型網

時尚百搭長發 做女生就是這么簡單

女生長發髮型氣質女生長發

長發是一款百搭的髮型,不管搭配怎樣的服裝都有著不錯的表現力,散發出女生超強的駕馭能力,下面一起看看哪些可愛的帥氣女神是如何玩轉她們的百塔長發髮型的。

時尚百搭長發 做女生就是這么簡單

校園款女生長發擁有自然的黑色靚麗的髮絲,修剪出露鎖骨的發尾碎發,將髮絲明顯的分開來,讓原本單調的髮絲變得更加時尚。

image.png

無劉海的扎發公主頭髮型,簡簡單單扎發髮型,讓我們體會到不一樣的清新味道,自然而又大方的,雪白的連衣裙更是如仙子一般,絲絲動人。

image.png

披肩長發將發尾修剪的細碎一些,會變得更加靈動起來,將齊劉海的梳理成斜劉海,加上繼續不聽話的劉海髮絲,更是可愛動人。

image.png

優雅文靜的女生擁有一款斜劉海長發是唯一的標配呢,落肩的長髮打理的細碎一些,看起來會更加的輕盈,在燙出浪漫的捲髮,更是魅力動人。

image.png

長捲髮就梳在肩頭上,發頂上的頭髮沿著髮際線的曲線,直接固定的靠後一些,將女生的髮型梳好蓬鬆感之後,發頂上的頭髮顯得自然而秀氣。

image.png

散發將髮型的魅力展現的更美,有何必多此一舉做成扎發髮型了。顯優雅的一款女士偏分的漂亮螺鏇捲髮型,燙捲髮要有張力。


相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型