2018髮型網

夏季女生中長發梨花燙 你就是美麗的“代名詞”

梨花燙髮型圖片梨花燙髮型女

梨花燙髮型就和髮型的名字一樣美麗如花,有著很多美好想像的一款髮型,以梨花來貼合女生也是很形象的。對這款髮型感興趣的青春小女生一起跟著小編做走進梨花燙髮的色彩斑斕的小世界吧。

夏季女生中長發梨花燙 你就是美麗的“代名詞”

藍白格子長裙是一款有青春味道的裙子,搭配梨花燙髮型整體清麗如一首現代新月小詩,人在花叢中,萬物美好,而你在最中央。

blob.png

梨花燙髮其實也是屬於捲髮的一種,只不過這款髮型只在發梢打卷,因此整體形狀看起來宛若一朵盛開的梨花,故此而得名。

blob.png

初夏的陽光透過樹葉的縫隙灑落在你的臉上還有微卷中長發上,將雪白的膚色映襯得格外透亮,氣質溫婉又大氣也不失少女感。

blob.png

偶爾就這樣閉著眼享受一大自然均勻的呼吸節奏吧。手中的告白氣球是你甜蜜青春里的秘密,一起藏在了質感的中長發里。

blob.png

陽光下這款棕色中長發特別有光澤和質感,別一朵小花也是這款髮型一個小小的創意設計,很有熱帶女孩的感覺吧。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型