2018髮型網

女生俏皮髮型設計參考 夏天是糖果色的遊樂場

俏皮髮型扎法女生俏皮髮型

髮型為什麼如此重要,因為髮型不僅是你美麗的前提,更是你快樂心情的一個重要來源。所以如果你喜歡在髮型上花一點小心思,那么年輕的你就為自己設計一款俏皮可愛的髮型吧,讓自己每天都嘴角上揚,像生活在遊樂場。

女生俏皮髮型設計參考 夏天是糖果色的遊樂場

馬尾辮髮型其實就是高高的麻花辮,所以顯得更加俏麗可愛,在夏天也是一款非常清涼的扎發髮型呢,搭配空氣劉海後,天天都是好心情的節奏!

blob.png

高馬尾髮型其實是一款造型多變的髮型,可直發可捲髮,可以長發也可以短髮,還可以搭配八字劉海、空氣劉海或是二次元劉海,反正你開心就好。

blob.png

哪吒頭髮型來了,丸子頭都要讓步,這款髮型的俏皮和可愛的風格,讓你有一種天天生活在遊樂場的感覺,每天都是蜜糖的味道。

blob.png

短髮的高馬尾髮型就應該像這個小姐姐這樣扎,可愛和涼快都是滿分,特別是笑起來還有兩個小酒窩的你,你一笑,整個世界都亮了。

blob.png

俏皮髮型有時候也很簡單,一款空氣劉海的中長髮型就能達到效果,所以最重要的其實不在髮型,而在於你有一顆快樂的心。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型