2018髮型網

奶奶灰正當流行的發色 怎么能缺時尚的你

奶奶灰奶奶灰髮型男

奶奶灰相信很多人早已瞭然於心,但其實敢於真正的付出行動的人卻少之又少,太突出個性的發色是一方面原因,最大的問題是這款發色對肌膚來說有很高的要求,沒有一定的顏值的人都望而卻步。

奶奶灰正當流行的發色 怎么能缺時尚的你

這款漸染的奶奶灰短髮髮型,將一種強烈的視覺感拉向我們眼前,儘管顯得肌膚有些黑,但還不乏有二次元男生的呆萌感。

image.png

如同雞冠頭髮型的長髮男生髮型,染上這樣一款灰色染髮,個性的捲髮做出定位模樣,看起來很是霸道,走在路上相信你會贏得滿滿的回頭率。

image.png

鹿晗本身就擁有白皙的肌膚色,不管什麼發色在他手裡如同寵物一般,都能輕鬆的駕馭,中分短髮奶奶灰下將“小鮮肉”的帥氣推向最高點。

image.png

奶奶灰的流行作為當紅明星的吳亦凡也不放過時尚一次,偏分的時髦髮型染上奶奶灰後,搭配上一款黑白拼接色的西裝,簡直帥到爆炸。

image.png

一股小正太風的奶奶灰也是收到不少人的矚目,清爽的率真感性感起來估計都沒有女生什麼事了,配上白色髮飾點綴在頭上,更是彰顯個性。

image.png

陳偉霆這張奶奶灰髮型一流出來,就受到冬粉們的狂熱追捧,個性愛心劉海的短髮充滿了時尚的個性,有富有滿滿的搖滾音樂男的風格,既帥氣有時髦。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型